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Receita de salada de soja


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de soja crua em grãos

2 tomates grandes picados

1 cebola média picada

1 pimentão verde médio picado

1 pimentão vermelho médio picado

2 cenouras médias raladas grosso

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

sal a gosto

1/4 xícada (chá) de azeite de oliva

3 colheres (sopa) de vinagre

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 1 litro de água, junte a soja e mantenha no fogo por 5 minutos.

Retire e deixe descansar por 15 minutos.

Escorra, acrescente água fria e esfregue os grãos com as mãos para retirar a pele.

Escorra novamente.

Em uma panela, coloque 2 litros de água e cozinhe a soja por 40 minutos.

Descarte a água, transfira os grãos para uma travessa e deixe esfriar.

Acrescente o tomate, a cebola, os pimentões e a cenoura à travessa com a soja.

Polvilhe com salsa e cebolinha e tempere com sal, azeite e o vinagre.

Mantenha na geladeira até o momento de servir.


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