RECEITAS

Receita de pipoca de nutella


INGREDIENTES

100g de pipoca estourada e salgada

150g de chocolate picado (eu prefiro usar um bastante amargo, usei um 70%)

2 colheres (sopa) de manteiga

3/4 de xícara de nutella

4 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO

Num potinho coloque a manteiga, o chocolate e a nutella e leve para derreter.

Você pode fazer isso em banho maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos até que tudo esteja bem derretido.

Misture bem e jogue sobre a pipoca.

Mexa.

Vai ficar meio lambrecado mesmo.

É aí que entra o açucar: polvilhe-o sobre a pipoca e misture de novo.

Se precisar coloque mais açucar do que a receita pede.

Vai formar uma camadinha branca em volta do creme de nutella e a pipoca vai deixar de ser melecada, pra ficar no ponto perfeito de pegar com a  mão.

Sirva a seguir.


Compartilhe!