RECEITAS

Receita para um feijão preto saboroso


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de feijão-preto cru

4 xícaras (chá) de água (800 ml)

3 colheres (sopa) de bacon picado

rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85g)

1/2 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 sachê de tempero SAZÓN® Marrom

1/2 colher (chá) de sal

 

MODO DE PREPARO

Deixe o feijão de molho por 2 horas.

Escorra e transfira para uma panela de pressão.

Cubra com água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.

Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem.

Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.

Adicione o tempero SAZÓN® e o sal, misture bem.

Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.

Retire do fogo e sirva em seguida.


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